Школа восточных танцев
Новости и события школы

ZOWIZA : Школа новомодных танцев


   — Понимаешь, у него сейчас любовь с коллегой, — сказал он, садясь рядом. — Не расстраивайся. — И он мягко, по-братски, привлек ее к себе.

   "…Над тобой встают как зори нашей юности рассветы", — пел магнитофонный Антонов. Пятачок у подножия башни был набит народом и залит светом прожекторов.

   Тут потеряно "ся", как вы поняли, — оно просто не успело, потому что в этот момент к его макушке что-то тихо прикоснулось. Именно тихо, как будто ребенок пальчиком тронул. Но это был дьявольский ребенок — от его невесомого прикосновения исчез мир и сам сторож. Нет, он еще увидел яркую вспышку, стал маленьким и бесконечно далеким, услышал чей-то далекий крик: "Ааааа!", и ласковый голос: "Тихо-тихо-тихо…", и почувствовал, как его подхватывают под далекие чужие руки, потому что далекие бесчуственные ноги еще бегут, уже заплетаясь, и их медленный бег кому-то нужно направить в нужную сторону…

   — В общем, дал я Мустаю твои листочки. Вот, говорю, Мустафа Сафич, мой друг пишет, не могли бы вы взглянуть. Он взял. Знаешь, взял двумя пальцами, брезгливо так, а на лице читалось — ох и заебали вы меня…

История танца
Восток в тонкостях