Школа восточных танцев
Новости и события школы

ZOWIZA : Школа новомодных танцев


   — Да, все на бабушку легло, — сказала она. — Мама-то совсем ребенка забросила — второй раз замуж вышла, сейчас беременная от этого мужика.

   (От забегающего вперед редактора: хотите представить настроение и ритм той жизни, прослушайте песенку некоего Моряка "Девочки, девочки, девочки". Все, к счастью, на английском, ныне понятном всем…)

   — Ну-ну… — сказал муж, окидывая подозрительным взглядом массажиста Х., прижавшегося передней частью к краю кушетки, чтобы силой сравнять неровный профиль своего тела. — Лечи, я в коридоре подожду. Главное, чтоб ты не кашляла, радость моя…

   Он шел на дежурство с удачного свидания и улыбался. Вы думаете, что радость на его лице была обусловлена приятными воспоминаниями о только что случившемся? Отчасти, но не в полной мере. В основном радовало то, что была весна, а в запасе — несколько часов ночи, чая, сигарет, стука пишущей машинки. Правда, беспокоила одна маленькая заноза: в особняке сейчас был сторож У., который использовал отсутствие сторожа Х. для своего свидания. Он предупредил, что останется ночевать — мама не любит, когда он приходит поздно и неровно продвигается по коридору к туалету. Хорошо, если он уже проводил девушку и спит, — думал сторож Х., - лишь бы не подмочил мое вдохновение своим нескончаемым крепким чаем…

История танца
Восток в тонкостях